terça-feira, 20 de novembro de 2012

Investida 22

ELMA DIAS é sondada para ocupar direção de HOSPITAL
Como todo mundo já desconfiava a candidatura do DEM que teve a frente a filha do ex-prefeito José de Araújo, Elma Dias, sem querer querendo ajudou a eleger a coligação formada pelo o PR. 
Na lógica o PMDB deveria ter tido o apoio do DEM local, já que ambos lutaram juntos em prol da eleição da governadora Rosalba. Em Baraúna o caso repercutiu negativamente para o DEM que lançou uma candidatura sem forças servindo apenas para travar o apoio aos bacuraus, tanto que, tai a prova da investida do engenheiro Isoares na tentativa de retribuir a sua ajuda à situação...
O convite a ex-candidata Elma trás uma indigestão àqueles que sonham comandar a unidade hospitalar e de quebra afronta os que lidaram diretamente na campanha do 22.
A informação do convite vem de uma fonte próxima ao eleitor de um bicudo que não ficou nada feliz com essa história.
Só para avivar um pouco da eleição que passou no ultimo comício de Elma ficou claro a ajuda do candidato da situação que cedeu o locutor Tonico, um som e ainda me parece que palco e mais estrutura, é o que me chega aos ouvidos.
Há quem aposte que a direção do hospital deve ser direcionada a ex-secretaria de Saúde, Lúcia Helena ou a ex-vereadora Madalena que já passou por lá, deixando sua pasta para um outro concorrente, Arimatéia Bolão, que vem sendo defendido para o posto.

Um comentário:

Anônimo disse...


JESUS TEM MISERICÓRDIA DA POPULAÇÃO DE BARAÚNA!!!
COM TODO RESPEITO AOS SERES HUMANOS QUE SÃO, MAS... SINCERAMENTE NÃO É ATOA QUE:
- A SALA DE COLOCAR OS MORTOS É AO LADO DA COZINHA;
- O DEPÓSITO DAS FRUTAS E LEGUMES É NO VESTIÁRIO DO CENTRO OBSTÉTRICO;
- E O PRÉ-PARTO É DEPÓSITO DE PAPÉIS COMO FICHAS DE PACIENTES QUE DEVEM SER ARQUIVADAS CUIDADOSAMENTE, EQUIPAMENTOS QUEBRADOS E MUITA POEIRA, MOFO, CASA DE ARANHA, BARATAS, RATOS...
LAMENTO PROFUNDAMENTE CONTERRÂNEOS, SOU VERDADEIRAMENTE PATRIOTA, AMO MEU PAÍS MAS, ME ENVERGONHO DE VÊ A SITUAÇÃO QUE SE ENCONTRA OS ÓRGÃOS MUNICIPAIS DA CIDADE ONDE NASCI.
DÓI MUITO SABER QUE TEMOS PESSOAS CAPACITADAS, DISPOSTAS A TRABALHAR, DISPOSTAS A DEDICAR TODO TEMPO POSSÍVEL PARA FAZER FUNCIONAR DE FORMA ADEQUADA, COM CONHECIMENTO SUFICIENTE PARA MUDAR ESTE VERDADEIRO DESASTRE PORÉM, EM NOME DA POLITICAGEM DE TROCA DE FAVORES PARA MANTER O PODER...OS INSETOS E O LIXO VAI CONTINUAR NO PRÉ-PARTO- LOCAL ONDE DEVE FICAR AS GESTANTES NUM MOMENTO MUITO ESPECIAL NA VIDA DE UMA MULHER QUE É O INÍCIO DO TRABALHO DE PARTO ONDE MISTURA-SE ANSIEDADE, DOR, MEDO E AO MESMO TEMPO GRANDE FELICIDADE POR UMA NOVA VIDA QUE ESTÁ CHEGANDO PARA A MANUTENÇÃO DA ESPÉCIE HUMANA. QUE CONTRASTE!!!
APRENDI NA ESCOLA E NOS LIVROS QUE POLÍTICA É GOVERNAR PARA O POVO E PELO POVO, OU SEJA, O POLÍTICO ELEITO PELO POVO TEM O PAPEL DE GERENCIAR O DINHEIRO PÚBLICO DA MELHOR FORMA POSSÍVEL, EM BENEFÍCIO DO POVO...MAS NA VIDA APRENDI QUE POLÍTICA É ALIENAR E MANIPULAR O POVO PARA SE SERVIR DO POVO E SE MANTER NO PODER.
JOVENS, HOMENS E MULHERES BARAUNENSES VAMOS A LUTA... NA INTERNET TEMOS SETI QUE MOSTRA TODO DINHEIRO QUE ENTRA NA PREFEITURA, PARA QUE É DESTINADO, VERIFIQUEM, CONFRONTEM O DINHEIRO INVESTIDO E
COMO ESTÁ SENDO UTILIZADO, É NOSSO...

Últimas postagens